Счастье

Кто знает что такое счастье?
И что с себя то представляет,
О том наверно мало знают,
Но все вокруг хотят узнать,

Наверно счастлив в самом деле,
Вопросов кто не задаёт,
И в мире сам с собой живёт,
Ведь счастье это то что мы,

Всегда себе лишь представляем,
И мы того не знаем сами,
Когда мы счастливы бываем,
Порой того не замечаем,

Что были счастливы тогда,
И лишь когда теряем это,
Мы начинаем понимать,
Что счастье можно потерять,

И лучше нам того не знать,
Что можем счастье потерять,
И надо жить и наслаждаться,
А счастье больше не терять.


Рецензии