май

О, белые цветы-
вы праздник мая-
вы красотою рая
зовете жить
и мир живой
любить!

Весна, весна,
 ты так божественно прекрасна..
 ты рай, мой май
 и даришь ласку.
. теперь понятна сказка про весну,
 любовь и зелен май...
 играй, баян -
танцует нежный май !


Рецензии