Разбилась чашка

РАЗБИЛАСЬ ЧАШКА

Разбилась чашка на куски
не склеить её снова
примета к счастью, но от неловкости
не проронить ни слова
и нету радости
Как счастье можно склеить?
кусочки фарфора соединить
и после из этой чашки пить
боясь что то разлить
А может быть то желание?
выплеснется из неё
которое рождает понимание
и может означать в этот миг всё
Любовь , страсть и пробуждение
тех чувств , что так дремали в ней
и тайное интимное сближение
в тот миг её охватив сильней
Та чашка не должна была разбиться
не вырваться нечаянно из рук
а это счастье должно было случиться
без всяких примет и без разлук


Рецензии