Незнакомка
Твоих ладоней и моих,
Возможно вместе мы не будем,
На миг пересекая их...
Но снова где-то тебя встречу,
Знакомый взгляд, но как зовут ?
Кивнешь, и я тебе отвечу,
В толпе прокладывая путь...
И, словно скованы обетом,
Друг друга не окликнем мы,
Для всех останется секретом -
Единство нашей тишины.
Свидетельство о публикации №117050411839