Нет денег без любви

Нет денег без любви,
хоть если ни во вред,
и если есть они,
потратятся впустую.
Измученные дни,
в которых мы одни,
кляня весь белый свет,
любили не целуя...

Лет сорок позади...
под яркие огни,
гремел тяжелый рок.
Но будет ли рассвет,
и хватит ли монет?
Увы, я не пророк.

Вернёт любовь сполна,
очистит до бела,
года, часы, минуты.
Будь разуму верна,
себя не обмани,
в порыве смуты.

Ведь жизнь - она одна,
и вечная весна
наступит скоро.
Растопит сердца лёд
и всё произойдёт,
как минимум, лет сорок...

...или в срок?

в день денег без любви, желаю
Богатства и любви, всем тем,
Согревшим камень солнцем мая
Добро пожаловать в гарем :)













 


Рецензии