Кацап и хохол басня

Хохла Кацап- учил работать.
Чтоб на майдане не бузить.
Он предлагал ему захапать
Обратно Крым, чтобы забыть
Обиды прежних разногласий
О том, кто первый мир создал
Хохлацкий бог или кацапский
Иль мир до них еще стоял

 И порешили-пусть кацапы
Обратно Крым свой заберут.
Но пусть не трогают  их хаты
Где издревле хохлы живут.

Кацапы лезут в Украину
 И Днепрогэс грозятся  взять
Газ не дают-просят в замену
Юго-Восток себе забрать

Хохол сказал Кацапу прямо:
Ты не дели мою страну
Не то, зарою тебя в яму
 И флот отправлю твой ко дну

Я не один в России много
Еще находится хохлов
Они следят за вами строго
Большой получится улов

Мне не нужны твои советы
Советской власти нет-позор
Сидите вы там без работы
Без наших сладких помидор

А нам еды пока хватает
И солнце светит нам теплей
Запасы нефти ваши тают
И низкий урожай с полей

Давайте же объединимся
Друг-другу станем помогать
Иван на Ганзе поженился
Пора  дружить нам начинать
ямб. А=0.Р=80. ПО=97. С3=91.7


Рецензии