Вечером не очень
Не знаешь, деть куда себя,
Всегда того не замечая,
Сбежать ты хочешь от себя,
Но сколь сбежать ты не пытайся,
Ты от себя не убежишь,
Ведь то, с тобой, что происходит,
И есть на самом деле жизнь,
А ты все строишь отговорки,
Мол завтра будет все иначе,
И жизнь свою ты обхитришь,
Но сам того не понемаешь,
Вторую жизнь не проживёшь,
И день что прожил ты сегодня,
Его назад не повернуть,
Он как прошёл, ты то забудь,
Твой день как жизнь,
И нет ему пути назад,
Так что иди вперёд не думай,
День не вернёшь назад никак.
Свидетельство о публикации №117050411714