Бред кобылы сивой. На злобу дня..

Не дергай струны лиры Музы,
Сие, есть нежный инструмент.         
Играть на нем, не все искусны,
Как в сексе, профи-импотент.
-
Зачем плести, рифмуя строки,
Не зная дактиль, анапест.
Хорей и ямб прибудут в шоке,
Не находя себе в них мест..
-
Твой стих, - образчик идеала,
Все в нем логично и красиво.
Но если б вдруг, его не стало,
Исчез бы бред кобылы сивой.
04.05.17


Рецензии