ИНЬ и ЯН
ИНЬ-(в Китае)-женское начало.
ЯН-начало тоже,но мужское
Китайцы древние,придумали такое.
И ради смеха,взял да и рискнул
На философию я "поднебесной" посягнул!
Ох эти мысли-подлые мерзавцы!
Я ж ради шутки.Да простят меня китайцы...
"Что стоишь?Одежду скинь."-
ЯН сказал,смотря на ИНЬ.
"Ай,остань,-ты снова пьян"-
ИНЬ бурчит,смотря на ЯН.
ЯН:"Мозгами пораскинь"
"Ты холодна как север-ИНЬ".
Инь:"Сегодня ты буян"
"Всё южный темперамент-ЯН".
ЯН:"Демагогию здесь кинь"
"И приласкай меня ты-ИНЬ".
ИНЬ:"Иди полоть бурьян"
"Я не хочу сегодня-ЯН"
Так и в жизни ведь,прикинь-
У меня такая ИНЬ
Вот напьюсь,возьму баян
А что делать?-я ведь ЯН...
Свидетельство о публикации №117050411656