Д. С. Ш. 238 Когда сказал мне...
«Когда сказал мне: "Чур ты!.."
Когда сказал мне: "Чур!.."
Когда возвел в ажур ты
свой желтый абажур...
Тут в стыд мой чересчур ты
нацелил свой прищур.
Когда в меня - вошел ты...
Когда в меня - вошел...
Свет был нещадно - желтый...
Ты был нещадно - желт...»
До 1968
Свидетельство о публикации №117050401162