ну вот и все
Не нагрубила,не обозвала
Только из уст твоих бурным потоком
Льются обиды как из ведра
Разве есть сила?Смею поспорить
Сильный всегда простит
Лишь только слабый мутит трясину
И обязательно мстит
Ты разве не понял,довольно рассказов
Не верю я больше тебе
И тот огонек,что хранила в ладонях
Потух вчера на заре...
Свидетельство о публикации №117050411614