Экстрасенсы рвут эфиры

Экстрасенсы рвут эфиры,
Рейтинг глупости растят.
В общем, правя целым миром,
Запугать нас всех хотят.

То убийства раскрывают
У страны всей на глазах,
То на кофе погадают,
Заменив им чей-то прах.

То пророчат новый кризис,
Конец света без зарплат,
Вдруг в астрал отменят визы…
В общем, дурят как хотят.

Много медиумов, магов,
Только сила их – обман,
От которого немало
Бреда влезло на экран.

Вы поверите, что звёзды
Вам помогут похудеть?
Человек не просто создан,
Чтобы чудеса смотреть!

Он их сам сумеет сделать!
Руку помощи подай!
Очень дерзко, очень смело
Сам удачу ты поймай!

А фальшивым экзорцистам,
Эктрасенсам - докторам,
Как немытым трубочистам
Стыд и срам! Стыд и срам!

пародия на известные строки А.С. Пушкина "Буря мглою небо кроет" стихотворение "Зимний вечер"


Рецензии