Снова осень 2

Снова осень, ты так устала
Быть невестой...
                невыносимо
В ожидании идеала
Быть любой, чтобы стать любимой.

Как же так, научиться верить,
Не мечтая?.. влюбится, если
Содрогаешься отправлено истерик;
Если всё однозначно бесит.

Даже астры и те же стеллы*.
Мир за шторой, мораль за ширмой.
Если личность среда заела,
То инфаркт может быть обширным.

А на шару бы не хотелось?
Одноразовой, на ночь только?
Торговать и теплом, и телом,
Арендуя в борделе койку?

Дать им повод бухнуть на тризне?
Фонарями по небу шарим.
В неустроеной этой жизни
Страсть наела такую харю...

*стелла- столб или тоже звезда


Рецензии
Я давно уже уверен:
Баба врёт,как сивый мерин
Как кобылы сивой бред,
Жизнь имеет бабий след...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2017 05:37     Заявить о нарушении