В Виртуальном мире
Почему в беседе нечего сказать?
Хочу я подойти к одной девчонке,
Она пыталась в доту доиграть.
Мы совсем друг друга мирно позабыли
Сидя днем и ночью в виртуальном мире,
Которого на самом деле - нет!
А может наша жизнь - фальшива,
А может день за днем мы не живем.
На самом деле это - диво!
На сколько этот мир пустой.
Общаясь мало, просто не сумеем
О чем - то поболтать, поговорить
И это странно! Много тем для разговора,
Проще дома с монитором гнить.
Свидетельство о публикации №117050411365