Однажды под вечер
В ритме весеннего танго
Крутится мир бумерангом -
Только хватило бы сил
Слыша твоё "уходи",
Спину держать и улыбку.
Сердца замёрзшую глыбку
Чувствуя камнем в груди,
Жить, избегая огня,
Делать нехитрые вещи -
Просто однажды под вечер
Май наступил на меня.
4 мая 2017
Свидетельство о публикации №117050411307
Такая Маленькая Жизнь 21.12.2020 20:21 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 23.12.2020 08:41 Заявить о нарушении