Я выучил одно
Доверять нельзя никому
Жить не хочу по — другому
И это все ведет к тому
Что идя по городу ночному
Впадаю в кому
Растворившись в себе
Сгораю во тьме
И сердце бьется в тишине
Но долго ли ему осталось ?
Не знаю и это мне не важно
Свидетельство о публикации №117050411241