С тобой

Извилистой тропою, среди
тернов колючих,
Иду я за тобою, среди песков
зыбучих,
И точно не сверну, я с млечного
пути,
И я с тобой найду, что так хотел
найти!

С тобой хотим, мы новый мир
открыть,
И мы взлетим, чтоб к звёздам
ближе быть,
Мы напоим, Любовью друг от
друга,
И в центре мы стоим, солнечного
круга.

И вознесём, свою Любовь до
неба,
И разнесёт, души почтовой
веда,
Все будет так, и мы с тобою
рядом,
Другой Судьбы, где нет тебя,
не надо!


Рецензии