Окна RUS. ТА

Реклама:
- Помни вкус
первой жвачки
лучше
материнской груди!

Все ругают
Москву
за несоблюдение
минских соглашений
Киевом...

После инаурашампанского
в США
наступило
и отрампрезвление
России...


Рецензии