Ты оживил реально меня
-LocDog
Сегодня, когда ехали вниз на лифте
От тебя и целовались как и всегда,
Я вспомнила эту песню.
С тобой мне не хочется
Даже на миг расставаться.
В твоих объятьях
Я чувствую себя счастливой.
Ты оживил реально меня.
Женёк, ты мой Рыцарь,
Что расколдовал меня.
2017г.
Свидетельство о публикации №117050410935