Не плачь, небо

Не плачь,небо,хватит,ронять свои слезы
Уж поздняя осень, опала листва,
А завтра нагрянут снега и морозы,
Замерзнет из слез твоих горьких река.

Не плачь, небо,хватит,твоей непогоды,
Нависшие тучи, танцуют кружась,
Прощальные танцы усталой природы -
Такой ... меланхолический вальс.

Не плачь, небо,хватит, где твои звезды?
Без них же на сердце  такая тоска,
Запутались в тучах усталые грезы,
И душу терзают мою свысока.

Но скоро минуют дожди, с ними грозы,
Уж поздняя осень, опала листва,
А завтра нагрянут снега и морозы,
Замерзнет из слез твоих горьких река.

(текст для песни)


Рецензии