Не прошу у судьбинушки много...
Да и Бога тревожить не стану
Если в сердце закралась тревога
Значит где-то бывать обману
Значит мир наш изменится вскоре
Только б не было б войн на планете
Перетерпится горькое горе
Улыбнутся все дети на свете
У судьбы я займу немного
Мирный путь для вселенной малость
Попрошу если надо у Бога
Жизнь возьми но за мир и радость...
04.05.17
Свидетельство о публикации №117050410849