песок

хочется песок в ладошку
с теплых берегов-
бросить это счастье в море,
пусть летит с волной.
мы любили понарошку.
вот и вся любовь.
и от расставания боли
нет мне никакой.
Если бы любили все же, -
что нам океан,
переплыли в шторм и бури -
на кон бросив жизнь!
Только нам не мы дороже -
Глупость и обман.
В нашу сторону подули -
Мы и разошлись.


Рецензии