Гуйноверок
Лещ смел как прихвостень сел
Мужнебранка як ослик гра на бандури
Вите-сёлом мужнедубнем опись сёл
Край очарованья милых очарованок
И смелых снов ромашка тхне мне в морду
Куций хламе мослограй
Вите-пагубе приймай
Роз-почав я гратись
Мелом оземи бросатись
А потом гулять...
Свидетельство о публикации №117050410577