Истории
О парне без ног.
Так ее излили,
Что забыть не смог.
Парень-то молодой,
А вместо ног культи…
Кому он нужен такой,
Коль сам не может идти?
Была девушка у него
И работа была.
Какая мысль
Его туда понесла ?
Зачем он поехал?
Зачем он полез?
Два выстрела метких
Сделал обрез.
Врачи не смогли
Ему ноги спасти.
И теперь вместо ног
У него две культи.
Теперь меж машин,
В окна стучась,
Он просил у водил,
Самую малость.
"Помогите, кто может,
Я - инвалид.”
А люди нахмурившись,
Делали вид,
Что его будто нет,
Что он лишь мираж.
“Опять прицепился
Попрошайка! Алкаш!”
Вот вспомнил еще..
Про девушку Свету,
Которой в живых,
Давно уже нету.
Жила же себе
В своей комуналке,
Где сплошные наркоши,
Алкаши и хабалки.
Дернул же черт,
Податься туда,
Где, как ей казалось,
Жизнь – хороша.
Пропала она
Без пятнадцати три
А через полгода
Ее в речке нашли.
Такие истории,
Печальные судьбы.
Надеюсь, что с вами
Такого не будет.
Свидетельство о публикации №117050410570