надышаться бы свежим ветром

Надышаться бы свежим ветром,
У весны отобрать чуть страсти,
И под солнца слепящим светом,
Её полной отдаться власти.

Чуть безумия, каплю смешинки,
Горсть фантазий,щепотку ласки,
Разделив себя на половинки,
Одарив обе разной маской.

Покопаться в душе немного,
Взяв наружу желаний массу,
Объездной путь найти-дорогу,
От себя очищая  трассу.

Утром ранним росы напиться,
Из цветов,рукотворных чашек,
И конечно опять влюбиться,
Обходя стороной монашек.

Передвинуть назад секунды,
Как в будильнике старом стрелки,
То что раньше считалось трудным,
Стало вдруг словно бисер мелким.   

Розой свежей раскрыть бы сердце,
Красным бархатом нежным нежным,
И как будто вернувшись в детство,
В Мир поверить опять с надеждой. 


Рецензии