под одеялом ночь
Спрятавшись под одеялом,
только личико видно слегка.
слегка мне положенно выть...
Или вовсе заигралась ягодицы оголив,
Лучше, чем печенье.
Стянув с меня все, даже одеяло... оголив стебель,
Что для тебя, лучше чем палочка корицы.
А может пирожное?
Только что бы слегка вытек крем..
хорошо, что ты остановилась у меня на пути.
Я не буду рвать твое белье,
Я нежно, буду шею целовать.
Возможно, ты будешь чуть кричать.Простыни мять.
Не стараясь страсть сдержать.
Как же тепло с тобой,
Не только засыпать, и рано утром вставать.
А рядом ЖИТЬ, а не просто существовать.
Свидетельство о публикации №117050410552