твоя нежная кожа
Мои грубые руки и если верить прохожим
Мы не умрем со скуки!
Лёгкий дождик прольется
Или просто намокли
И если верить симптомам
Сердцебиение вызвано трением.
Твоих легких, моих крепких.
Я не помню твоих глаз.
Я не помню температуру твоего тела и твоей любви.
Как же тебе живется,без вчерашнего дня..."
и что-то вроде
" Я уехала мой мальчик.
Но пусть это не будет для тебя отрава.
Радуйся и дальше мне - вопрос по какой цене
Ты починил наш холодильник.
Или просто без тебя здесь прохладно..."
Свидетельство о публикации №117050410535