Я всем сердцем верую Христу
Жизни крест с молитвою несу.
До небес молитвы донесу
Душу только с Богом я спасу.
Там душа спасается где Бог
Бережёт Он от любых тревог.
И спасает в самый трудный час,
И со всеми рядом Бог сейчас.
И глаза осушит нам от слёз
Сохранит в жару нас и мороз,
И со всеми рядом вновь и вновь
Всем надежду дарит и любовь.
Лишь открыть нам души для Него
Не оставит Бог Наш никого.
Ангелов направит помогать
Прилетят Они нас всех спасать.
Никого дороже Бога нет
В этом есть спасения секрет.
Создал Бог для нас весь этот мир
Испытаний дал и много сил.
04.05.2017г. 21.00
Свидетельство о публикации №117050410527
Юрий Соловьёв -Назаровец 10.10.2017 16:41 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 10.10.2017 16:51 Заявить о нарушении