машина с синим маячком
на крыше фонарик с синей каймой.
Орет сирена-зовет идти в бой,
то ли с болью, толь с босотой.
Все машины вокруг разбегаются
и дорожные знаки ей кланяться.
Люди с трепетом смотрят ей в след,
будто других на дороге нет.
Постовые на посту приложив руку к виску
с уважением глядя
пропустить ее велят.
Бежит она спасать человека
то ли больного,
толь с пистолетом.
Увидев её, ты вперед пропусти
даже если вам с ней по пути.
Ей первой быть важнее,
ведь жизнь всего нужнее...
Свидетельство о публикации №117050410513