Я хочу на этот остров

Где-то там поют пассаты,
Волны бьют в прибрежный риф,
И прибой в лучах заката
Восхитительно красив.

На бокале - пёстрый зонтик,
Солнце – словно одуванчик,
Синий кит на горизонте
Выпускает свой фонтанчик.

Ром и море – это просто
Просто красота.
Я хочу на этот остров,
Я хочу туда!

А какие там мулатки –
Удивительные крошки!
У них розовые пятки
И лиловые ладошки!

Они целый день танцуют
И щебечут словно птицы,
И волнуют, и волнуют
Сердце скорбным бледнолицым!

Ром и море – это просто
Просто красота!
Я лечу на этот остров,
Я лечу туда!

О, да-да-да! О, йе-йе-йе!

Алеманы прилетают,
И идут на Малекон,
До утра там зажигают –
И назад в абитасьон.

Нагулялись на просторе,
Надо хоть чуть-чуть поспать,
Ром и море, ром и море,
Завтра ждут меня опять!

Ром и море – это просто
Просто благодать!
Я хочу на этот остров,
Я хочу опять!


Рецензии