крик души

такое отвратительное чувство,
что кто-то что-то делает,
кто-то чего-то добивается.
а ты сидишь в тех же четырех стенах
и смотришь на всех через глухое стекло.
и тебя глушит тишина. и глушат вопли
доносящиеся изнутри.
ты смотришь на потолок
и просишь его
"помоги. помоги пожалуйста совершить мне
что-то такое же прекрасное,
что-то такое же своё
как совершают эти люди".
в этот момент звучит
"i need your love like a sunshine"

ну почему они могут
называть себя дизайнерами,
поэтами, художниками?
почему они знают, чего хотят
и идут туда?
почему у меня не так?

знаете, чего я хочу наверняка?
я хочу подавиться свободой.
споткнуться о неё. упасть и удариться лицом.
и я пойду туда, найду её.
распихаю по всем карманам.
наемся до тошноты.
и только тогда я смогу сказать:
я видела то, чего вы не видели никогда.
и буду гордиться.


Рецензии