бессмертные нетленки...

Натощак, приняв на грудь
росы,
Расписавшись в собственном запое,
В огороде, сеять свое
поле-
Помидоры, лук и огурцы.

Поклонившись в пояс
муравьишке,
Ну,а что?! Мы все тут,
от сохи,
Сочинять бессмертные
нетленки-
Никому не нужные стихи.

И мечтать,мечтая
наперед,
Что однажды, чарку
опрокинув,
Прочитает их честной
народ,
И они, в безвестности
не сгинут.


Рецензии
ТРУДники - поймУт*
Хап-буржуИнчики,- далекИ от землелЮбия*

Серж Фико   17.05.2021 10:44     Заявить о нарушении