А знаешь ли ты

А знаешь ли ты, что я называю "Сила"?
И вера не отступает, была - не была.
Что с кем бы кривая дорога меня не сводила,
Я вижу людей насквозь, забыв про свои дела.

Я вижу их блеск в глазах и чувствую сердцем,
Что пересилит в их мятежной душе.
Они просят ключ к уже приоткрытым дверцам.
И вот, на пороге души, теряются в мираже.

Опять всё болит, забрали с собой частицу.
Доверие не вернёшь, пора бы уже понять.
Я выпущу все пары, как в небо ночное птицу.
И вас для меня не стало, тут нечего выяснять.

Тихомиров В.А.©


Рецензии