по щелчку

по щелчку
обычным человеком
для меня ты станешь, как и все;

лучше никогда не быть сонетом,
что карёжится на скомканном листе;

так перо макают в чашу с бурой кровью;
пока кто-то воскресает на кресте:

снова живо, но гвоздьми прибито к доскам;
скоро насовсем умрёт поэт.
_
по щелчку,как началось, так и закончилось,
безразличие - подкоп из тупика;
есть дорога, чтоб любить кого-то нового,

но теперь уж
не сходить с ума.

4 мая 2017 года


Рецензии