Солнечный сёрфер
Вселенскому дуновенью.
Лети за тональным* светом.
Сквозь страхи предубеждений.
Ты - море, что мелет камни
Неведомой, мягкой силой.
Ты, волею - магиканин.
А мягкостью, ты - шиншилла.
Ты - ветер прозрачно-пряный,
Крепчайший и невесомый.
Пытливый и нежно - рьяный,
И только мечтой ведомый.
Потрогай рукой свободу.
Волна покорится в профиль.
Ты будешь единым с бордом.
Ты - солнечный сёрфер - профи.
Пространство рождает краски.
У времени нет границы.
Сквозь брызги лиловой ласки
Лети легкокрылой птицей.
*- тональ- твоё олицетворение , предназначенное в настоящем, (Магия толтэков. Кастанеда).
Свидетельство о публикации №117050410246
Татьяна Шадуя 01.09.2017 11:03 Заявить о нарушении