Когда падают звёзды
Кто скажет, зачем так нас тянет туда?
Быть может, ответ там на всё, сокровенный,
Там, может, не властны над нами года?
Быть может, мы прилетели оттуда,
И нас просто тянет домой?
А может, все ищем мы чуда,
Что жизнь нашу сделает просто другой?
Одно точно знаю - неведомый Космос
Хранит в себе ещё множество тайн,
А ты, когда падают звёзды,
Раскрыть хоть одну из них загадай!
Свидетельство о публикации №117050410181
Она носит название "Троичность Вселенной!"
Успехов
Жанна Былёва 04.05.2017 23:00 Заявить о нарушении