Брызги

Сижу я на лавке
Пропитанной солью

Там море шумит
Далеко впереди

И ветер целует
Тепло и неспешно

И музыка неба
Звучит посреди

И камня скалистого
росчерк ребристый

Я вижу
И слышу

Вдруг чувствую

Все...

Сорвалась душа
Засмеялась
Запела

И вверх поднялась
И отбросилась вниз

И брызги умений
В глазах заплясали

Фонтаны немыслимых
Слов зашептали

Помчался разгневанный
Огненный вихрь

Он страстно кричал
Через пламенный стих

Он плакал о чем-то
И требовал что-то

Он знал что придет

И не верил
И верил

Он знал что пройдет

И не верил
И верил...

А море шумит
И ветер целует

И музыка неба
Звучит...


Рецензии