Моя родная чужая боль измененное

Тревогой май, увы, начался,
И не под силу разогнать грозу,
Что впрямь «в начале мая»,
Но к сожалению ни к теплу!

Душа  в ненастье, сердце гложет,
И пусть чужая я для вас,
Но это вовсе не мешает,
Всю тяжесть боли чувствовать сейчас!

Тревогой май, увы, нас встретил,
Мне жаль, что от тебя вдали,
И  этот день печали и утраты,
Я не смогу с тобою разделить!

04.05.17


Рецензии