Возможности у нас большие!

Как познается сила воли?
Каким упреком надо жать?
Успеть,узнать свои дороги
Судьбе на крылья наступать.

Какой грядет урок нам новый?
В чьем состродании оплот?
Порой калека, одним словом
Через барьер перемахнет.

Возможности у нас лихие
Нам все барьеры нипочем.
Приходится вступать на мины,
Преобретая свой урон.

У каждого свое начало.
У каждого свой верный путь.
А жизнь лишь острие кинжала
И не легко с него свернуть.

Возможности у нас большие!
Нам стоит только посмотреть.
А кто не смотрит, тот в могиле.
Его не нужно и жалеть.


Рецензии