Затянулась что-то жизни игра
На финал её хватило бы сил.
Мне других учить бы жизни пора,
Да меня бы только кто научил.
Всё несёт куда-то жизни река,
Но покуда порт приписки не скор,
Разбудить бы то, что дремлет пока
В тайниках моей души до сих пор.
Перемалывают дни жернова,
Пред которыми мы вечно в долгу.
И не сказанные тают слова,
Как следы мои на первом снегу.
Как иголка в стоге сена от нас
Скрыта истин первозданная суть.
Мне успеть бы только здесь и сейчас
Разобраться в ней ну хоть бы чуть-чуть.
И придёт момент ,когда без труда
Ложных истин я сорву якоря.
И поверить будет можно тогда,
Что копчу я наше небо не зря.
3.05.2017
Свидетельство о публикации №117050309883
Ольга Пикина Михалева 16.09.2017 12:30 Заявить о нарушении
С уважением
Павел Братищев 16.09.2017 20:48 Заявить о нарушении