Подражание Минаеву Сергею Сергеевичу

                Не смотри на меня братец Луи,Луи,Луи,
                Не нужны мне твои обалдуи-дуи-дуи,
                Говоришь что прекрасно я знаю,знаю,
                Знаю,я всегда хорошо понимаю,маю,маю!

                Братец Луи,липки твои поцелуи,для
                Меня ты толстый,старый и прогорклый,
                Братец Луи,мерзки твои поцелуи,ты для
                Тёток сладкий,для меня же гадкий.

                Не смотри на меня братец Луи,Луи,Луи,
                Глупостью ты колибри не зача-руешь-руешь,
                Крокодильчику зубы всегда я выдираю,
                И когда захочу тогда загораю,раю,раю.

                Братец Луи,тщетны твои поцелуи ...
                Для меня ты толстый,старый и прогорклый...
                Братец Луи,
                тщетны
                твои
                поцелуи............               


Рецензии