На груди утеса
Подкрашенный морскою солью,
И я, ладонью о ладонь,
Соприкасаюсь лишь едва с тобою.
И сумрак черной и прибрежной наготы
Шумит притоком крови в голове,
Как раковины, полные воды,
Души заполненные две.
И запах моря нас пьянит и будоражит,
А мы молчим, смотря за лунный горизонт,
Где тихие океанические кряжи,
Скрывают алый и немой восход.
Прикрыв глаза, и слушая лишь море,
Ты-мой утес, безмолвен и устал.
Я-тучка золотая, я-безудержное горе,
В душе таких, как ты.
Больших и моногамных скал.
Свидетельство о публикации №117050309787