заложница
набиваешь в рот забытые слова
я выплёвываю их тебе дарю
вот и чудно вот и выросла ботва
репу вытянуть и крепенькую впрок
начинить гречишным мёдом под зарез
и зачем меня ты спрятал под полог
лучше б вывез на маёвку в тёмный лес
в тесной горнице лучина вместо бра
образа в оконной раме над столом
на спине висит крест накрест кобура
подзаправленная новеньким стволом
это горечь прошлогодней бузины
это сладостная тянущая боль
мы друг в друга может даже влюблены
но мешает в том признаться чёрный кольт
Свидетельство о публикации №117050309758
блин, да что этот гений там с тобой делает, а?)))))) даже завидно)
Мира Григорьева 15.05.2017 18:56 Заявить о нарушении
ой, это всё фантазии лг-шечки, Кристь)
Ирина Рыпка 16.05.2017 08:26 Заявить о нарушении
Мира Григорьева 16.05.2017 15:02 Заявить о нарушении