Весна пришла безумством красок...
В моем саду переполох.
Грачи галдят , что мир прекрасен,
Куда ни глянь , в душе восторг!
Сирень пьянит нас ароматом,
А на поляне вальс цветов!
И от рассвета до заката
Весною властвует любовь!
И как листочки на деревьях ,
Вновь раскрываются сердца,
А в нежных красках акварельных
Опять узреем мы Творца!
Свидетельство о публикации №117050309739
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 19.05.2020 07:26 Заявить о нарушении