Служба социальной поддержки

Набираю дрожащими кистями до-ми-ля,
небрежно, с нарывом, и принялась ждать ответ.
Проводка горячей линии сыра и искрит от дождя.
– Говорите?
– Здравствуйте, в моём доме кого-то нет.


Рецензии