Стереть из памяти

Через ошибки и преграды,
Пройду вперед и я прорвусь..
Чужое мнение не надо,
Забуду все,исчезнет грусть..
Забуду прошлое,плохое..
И все сначала я начну,
Меня хоть много предавали,
Но зла на них я не держу..


Рецензии