Сигнал на Краю
Решили «кинуть» братья нас
Невежды путались в ответах
Отвергли рано Слово – Класс.
Продали Родину и Славу
И вбив последний гвоздь в свой гроб
Они устроили облаву
Дом Профсоюзов – их улов…
Но их на Западе отвергли
На них Советское клеймо
Рабочих класс, в надежде свергли
Воскресло на краю «Дерьмо».
И вот ожили партизаны
Пускают «Поезд» под откос
Всё что построили Советы
Качает денежный насос…
И если это забавляет
И если мысль толкает вас
То на краю не забывают
Живое слово, Слово – Класс.
Свидетельство о публикации №117050300948