Вы в меня, конечно, не влюбились
Вы в меня,конечно,не влюбились.
Видимо,просто из злословия.
Нежностью и ласкою делились.
Произносила милые слова.
Феодосия
Обращалась подозрительно по-доброму.
Нет,я вас сегодня нахуй не пошлю.
Я ничего не отвечаю вам.
я пропущу всё это,как спам.
Свидетельство о публикации №117050300936