Шелковые травы р

Жизнь пригрелась в сонных травах.
Хочется в объятья к ней,
Счастьем обладать на равных,
Быть спокойней и сильней

И ромашковое утро
Собирать в один букет.
Солнца золотая пудра
Пусть ложится на портрет.

У земли красот немало.
Пользуйся, живи, люби.
Златогривая держава -
Наше солнце на Оби.

От тепла растет осока.
Захотелось до небес.
Сорнякам нельзя высОко.
В них сидит всеядный бес.

Солнце лучики, как спички,
Вмиг поджарили беду.
Если надо,по привычки
Я в луга опять приду.

Эти расписные травы,
Будто шелковый халат:
Лаской к телу жмется- браво!
Греет сердце - очень рад.

1 апреля 2017 года 19-20


Рецензии
Природа лечит, расслабляет, вдохновляет.

Анна Сидоренко 3   02.07.2018 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.