Воспоминания свои я вычеркну из жизни

            Воспоминания свои
           я вычеркну из жизни,
           ведь дождь в тот май
           не одурманил нас с тобой.
           Нет, нет! Ты не был мне
           Всего и всех дороже в мире
           И задыхаясь, ты меня не целовал,
           И, я ещё сама себя смущаясь,
           От первых слов от первых ласк,
           Не трепетала как осиновый листочек
           В твоих руках.
           И на рассвете, с солнцем,
           Словно принц из сказки,
           Ты каждый день ко мне не приходил,
           И ничего, и ничего о счастье,
           не обещал, не говорил,
           и не было кошмара, горя, боли,
           и не было обиды всех родных,
           и ты один не заслонял собою,
           своей любовью, всех других.

           Воспоминаний вновь уже не будет,
           Как старые бумаги перебрав,
           В последний раз мы их читаем,
           Чтоб сжечь – и больше не встречать.


Рецензии
Трудно вычеркнуть воспоминания, особенно если они настойчиво возникают в стихах. Дорогая Вероника, поздравляю Вас с Вашим весенним праздником, желаю скорейшего поправления и доброго здоровья Вам и всему Вашему семейству и, конечно, новых творческих удач.

Юрий Козиоров   08.03.2021 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий,за визит,за поздравление и за внимание.Добра и радости всем вашим близким женщинам.
Всегда рада вам.
Вероника.

Вероника Рыбак   12.03.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.